Cucina bolognese Lizzano in Belvedere

Colazione a buffet a base di torte fatte in casa


 
 
 
La colazione
Ogni mattina un ricco buffet di specialità dolci e salate accompagna il risveglio degli ospiti dell’Albergo Ristorante Villa Svizzera. Prodotti genuini fatti in casa, caratterizzano, infatti, la prima colazione preparata dall’instancabile Anna.
Torte soffici e profumate, crostate fragranti farcite con marmellate biologiche, biscotti croccanti preparati con farine speciali, tutti rigorosamente fatti in casa, ma anche yogurt, salumi e formaggi locali: la nostra colazione saprà darvi la giusta carica per permettervi di affrontare con energia la giornata, tra un’escursione a piedi e un giro in mountain bike per i sentieri che affollano i dintorni della struttura.
 
La merenda
Dopo una giornata trascorsa all’aperto alla scoperta del territorio, vi coccoleremo con una gustosa merenda a base di dolci fatti in casa e tisane biologiche prodotte da un’azienda locale. Potrete accomodarvi all’interno della nostra ampia sala ristorante, sotto la nostra accogliente veranda oppure nel nostro comodo giardino attrezzato: qui avrete la possibilità di rilassarvi e, qualora lo desideriate, di condividere con gli altri ospiti dell’hotel la vostra esperienza, scambiare opinioni e suggerire nuovi percorsi naturalistici.
 
Il pranzo e la cena
A pranzo e a cena vi delizieremo con le ricette più gustose e genuine della cucina di montagna di Lizzano in Belvedere. Ai nostri clienti serviamo antipasti, primi, secondi e dolci fatti in casa, tutti preparati con materie prime del territorio ed ispirati alla tradizione culinaria locale. Impasti con farina di castagne, sughi di cacciagione e pesce di lago cotto al forno alla griglia caratterizzano il menù del nostro ristorante interno. Golosi dolci fatti in casa concludono ogni pasto.